Исаков сообщил, что бюджетникам выплатят зарплату за январь и первую половину февраля в ближайшие дни

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля.

В Северной Осетии работникам бюджетной сферы в ближайшие дни выплатят заработную плату за январь и первую половину февраля. Об этом сообщил на аппаратном совещании врио министра финансов республики Олег Исаков.

«Ведомством профинансированы расходы по оплате труда за январь и первую половину февраля, бюджетом муниципальных образований доставлены дотации на выравнивание и сбалансированность. Также доведены субвенции в сфере образования и культуры. Финансирование расходов предоставления дотаций и субвенций по выплате зарплат планируется уже сегодня и завтра», – сказал он.

Руководитель региона Сергей Меняйло, в свою очередь, поручил главам муниципальных образований проконтролировать процесс выплаты зарплат.

Алина 15-Баззаева

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *