Меняйло об увольнении ответственных за стенд на форуме в Москве: «Смиритесь с тем, что я решения не принимаю просто так»

Глава Северной Осетии прокомментировал кадровые решения после «позорного» стенда республики на туристической выставке в Москве.

Глава Северной Осетии прокомментировал кадровые решения после «позорного» стенда республики на туристической выставке в Москве. Меняйло подчеркнул, что сейчас проводится проверка, она завершится 2 апреля.

«Я знаю, что есть попытки некоторых и действующих, и бывших должностных лиц. Подходят ко мне, пытаются сгладить острые углы. Уважаемые коллеги, не будет этого, поверьте мне. Смиритесь с тем, что я решения не принимаю просто так. Если оно принято — я его додавлю. Оно будет реализовано. Невзирая на все попытки сделать так, чтобы оно не было реализовано. А кто попытается не реализовать, по нему самому я приму кадровое решение. Проблем не вижу никаких абсолютно. Это касается всех. А результаты проверки по всем — начиная от самого высокого должностного лица заканчивая виновниками. Каждый на своем уровне что-то должен был сделать. Все должностные лица, которые в этом должны были принимать участие, все понесут ответственность. Независимо от заслуг. Поэтому я и сказал провести проверку. Решение мной принято по должностным лицам, оно будет исполнено. Но давайте всю вертикаль, чтобы не получилось так, что кого-то крайними назначаем», — сказал глава на аппаратном совещании.

Напомним, в марте в Москве проходила международная выставка туризма и индустрии гостеприимства в Москве. Стенд Северной Осетии на форуме оказался самым невзрачным. В минэке это объяснили недостатком средств. Глава республики потребовал уволить должностных лиц, ответственных за этот стенд.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *