Северной Осетии спишут более 5 млрд рублей бюджетных кредитов

Об этом сообщает «ОсНова». «По предварительным данным, списанию подлежат бюджетные кредиты, предоставленные из федерального бюджета (без учета инфраструктурных бюджетных кредитов).

Об этом сообщает «ОсНова».

«По предварительным данным, списанию подлежат бюджетные кредиты, предоставленные из федерального бюджета (без учета инфраструктурных бюджетных кредитов). Это позволит высвободить в 2025-2029 гг в бюджете республики более 5 млрд рублей», — цитирует издание пресс-службу регионального минфина.

Ранее президент России Владимир Путин сообщал, что регионам спишут две трети задолженностей по бюджетным кредитам. По оценке, это позволит сохранять в общем порядка 200 млрд рублей в год с 2025 по 2028 год. Сэкономленные средства планируют направить на поддержку инвестиций и инфраструктурные проекты.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *