В Северной Осетии подготовили 24 площадки для потенциальных инвесторов

Власти Северной Осетии подготовили 24 площадки для потенциальных инвесторов.

Власти Северной Осетии подготовили 24 площадки для потенциальных инвесторов. Об этом сообщает ТАСС.

«В рамках внедрения регионального инвестиционного стандарта 2.0 в республике идет работа по наполнению инвестиционной карты. Данная работа ведется совместно с минимуществом, агентством развития республики, муниципальными властями и другими органами исполнительной власти. Количество свободных инвестплощадок в настоящий момент 24, их можно рассматривать при подборе участков для реализации своих проектов. Это число, конечно, будет меняться вместе с приходом инвесторов или появлением новых земельных участков и объектов», – отметил первый замминистра экономического развития республики Олег Быкадоров.

В районах республики подготовлено 24 инвестиционные площадки: 22 земельных участка, в том числе промышленные земли и сельхозназначения, и 2 здания – шахматный клуб и бывший консервный завод «Карцинский».

Ознакомиться с полным перечнем инвестплощадок, документами по объектам и участкам, узнать о федеральных и региональных мерах поддержки и подать заявку можно при помощи инвестиционной карты республики.

В настоящее время Северная Осетия занимает 13 место по инвестиционной привлекательности в рейтинге АСИ. В республике реализуется более 40 инвестиционных проектов в разных направлениях.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *