Жительница Владикавказа осуждена за мошенничество при получении выплат в особо крупном размере

Жительница Владикавказа признана виновной в мошенничестве при получении выплат в особо крупном размере.

Жительница Владикавказа признана виновной в мошенничестве при получении выплат в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Северной Осетии.

Установлено, что женщина, не имея законного права на страховую пенсию и другие выплаты из-за потери кормильца, предоставила в Пенсионный фонд ложные сведения.

Впоследствии, ей и ее, якобы несовершеннолетним детям, назначены страховые пенсии по случаю потери кормильца и федеральная социальная доплата, получателем которых, как законный представитель, являлась она.

Общая сумма незаконно полученных денежных средств составила  3 040 088 рублей.

Суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком в 2 года. Гражданский иск Пенсионного фонда на сумму 3 040 088 рублей удовлетворен в полном объеме.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *