Цаликов обсудил доукомплектование ВС РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах

Первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа обсудил с военкомами вопросы доукомплектования Вооруженных сил РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах.

Первый заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов в ходе рабочей поездки в войска Южного военного округа обсудил с военкомами вопросы доукомплектования Вооруженных сил РФ в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. Об этом сообщает ТАСС.

«В ходе рабочей поездки первый заместитель главы военного ведомства провел совещание с военными комиссарами субъектов Российской Федерации Северо-Кавказского федерального округа. В ходе совещания были обсуждены вопросы развития и совершенствования организации мероприятий по доукомплектованию Вооруженных сил Российской Федерации в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах», – рассказали в Минобороны РФ.

Там уточнили, что в совещании также приняли участие заместитель полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Андрей Конин, начальник Главного управления кадров Минобороны России генерал-лейтенант Юрий Кузнецов. В работе по видео-конференц-связи участвовали начальники пунктов отбора на военную службу по контракту и военные комиссары Южного федерального округа.

Кроме того, Цаликов встретился с полпредом президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрием Чайкой.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *