День российской науки

8  февраля -  День российской науки , который был учрежден указом президента Российской Федерации от 7 июня 1999 года.

8  февраля -  День российской науки , который был учрежден указом президента Российской Федерации от 7 июня 1999 года. Кроме того, сегодня отмечается 300-летие со дня образования Российской академии наук.  

В связи с этой знаменательной датой Полномочный представитель Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации  Игорь Александрович Барсков обращается с поздравлением:

« Наша страна внесла грандиозный вклад в развитие мировой науки, подарила человечеству революционные открытия, изменившие к лучшему жизни огромного числа людей. Смотреть на  достижения мы можем не только в ретроспективе, но и смело устремляя взор в будущее. Для меня это становится особенно очевидным, когда в стенах Постпредства собираются студенты московских высших учебных заведений – уроженцы Северной Осетии. Наши ребята полны энергии, решимости и смелости быть новаторами, изобретателями и лидерами научно-технического прогресс а. И им есть с кого брать пример. Осетия славится именами выдающихся ученых в самых разных областях. И я в свою очередь всегда готов поддержать нашу талантливую молодежь в ее устремлениях.

От всей души поздравляю всех деятелей науки и будущих специалистов с этим знаменательным и важным днем.   Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд и желаю ярких успехов, достижений и открытий!».

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *