08.05.2024

ФАС: Мера по фиксации цен на минудобрения будет продлена

Их предельная стоимость останется на уровне 2022 года Это связано с принятием постановления Правительства РФ, которое предусматривает установление квот на вывоз минудобрений*.

Их предельная стоимость останется на уровне 2022 года

Это связано с принятием постановления Правительства РФ, которое предусматривает установление квот на вывоз минудобрений*.

Предельные цены минеральных удобрений были добровольно зафиксированы производителями в 2021 году и формировались в соответствии с рекомендациями ФАС России. Они предусматривали установление цен на уровне не выше за период май-июль 2021 года и их индексацию в июне, сентябре 2022 года. 

В настоящее время индексация не предусмотрена. Аналогичные меры принимались в 2023 году. 

Также ФАС России на еженедельной основе проводит мониторинг цен. Факты превышения предельных цен не выявлены.

 

Справка:
*Постановление Правительства от 27 апреля 2024 года № 547

 

Источник: ФАС России

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *