ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Кто он, на кого действительно должна равняться молодежь и кем должна гордиться Родина?

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Кто он, на кого действительно должна равняться молодежь и кем должна гордиться Родина?

События прошедшего года открыли для нас и для истории нашей страны новые имена тех, кто своим мужеством, порождаемым любовью к Родине, доказал, что не перевелись герои и в наше время. Медаль «За отвагу» учреждена 85 лет назад в октябре 1938-го года.

          Награда является ярким символом преемственности поколений и славных традиций нашей армии. Теперь среди ее кавалеров и участники СВО. Один из них – герой капитан ВС РФ Владислав Калтуров. Сын нашего бывшего коллеги Алана Калтурова . Ему 26 лет. Молодой, скромный осетинский парень. В ходе боевых действий Владислав был тяжело ранен, лишился правой руки, однако принял решение не уходить из армии и продолжить службу.
         В сентябре  Владислав вернулся домой, в Осетию. У него родился сын, сейчас Владислав наведывается в свою родную первую школу, теперь уже и в качестве почетного гостя. Продолжает службу. Держит связь со своими ребятами, которые на фронте. Все они, слава Богу, живы и здоровы! Владислав  в строю до последнего!

         Храни тебя Бог Владислав! Гордимся тобой!

         В лице Владислава Калтурова Служба занятости  населения поздравляет с Днем защитника Отечества всех мужчин, желаем крепкого здоровья, мирного неба над головой и пусть ваши близкие всегда будут рядом.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *