Игорь Барсков посетил прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране

8 февраля в Lotte Plaza состоялся торжественный прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране.

8 февраля в Lotte Plaza состоялся торжественный прием в честь 45-й годовщины Исламской революции в Иране. Это событие является одним из основополагающих государственных праздников Ирана.

По приглашению Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Москве Казема Джалали мероприятие посетил Заместитель Председателя Правительства РСО-Алания - Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ  Игорь Александрович Барсков .

Полпред поздравил господина Казема Джалали и участников приема с этой знаменательной датой, поблагодарил за многолетние дружеские отношения между нашими странами, а теперь и с Северной Осетией, в частности. Отметил важность дальнейшего укрепления торгово-экономического и культурного сотрудничества.

К сожалению, событие было омрачено недавней скоропостижной кончиной сотрудника дипломатической миссии Ирана в Москве, главного переводчика на саммитах и встречах высокого уровня российских и иранских делегаций Хоссейна Джахангири . Игорь Александрович принес глубокие и искренние соболезнования семье господина Джахангири , а также Чрезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран, коллективу посольства и иранскому народу в связи с этой трагедией.

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *