ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ

Конкурс             Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга информирует граждан, о проведении «Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Конкурс

            Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга информирует граждан, о проведении «Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

            Конкурс пройдет 18-20 июля 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Государственного унитарного предприятия «Топливно- энергетический комплекс Санкт-Петербурга» состоится федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Слесарь по ремонту котельного оборудования».

            Цель конкурса – повышение престижа высококвалифицированного труда слесарей по ремонту котельного оборудования, пропаганда их достижений и распространение передового опыта, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства на рабочие профессии.

            Участниками конкурса могут быть работники, являющиеся гражданами РФ, осуществляющие деятельность  по профессии «слесарь по ремонту котельного оборудования» в возрасте не моложе 21 года, со стажем работы по профессии не менее 3 лет.

Более подробную информацию о конкурсt можно получить по телефону: 8(931) 326-58-49, адрес электронной почты: [email protected] .

Ознакомиться с правилами конкурса можно ТУТ.

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *