Меняйло поручил установить видеонаблюдение на конечных остановочных пунктах маршрута «Беслан-Владикавказ»

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло поручил республиканскому комитету по транспорту и дорожной инфраструктуре установить систему видеонаблюдения на конечных остановочных пунктах маршрута «Беслан-Владикавказ».

Глава Северной Осетии Сергей Меняйло поручил республиканскому комитету по транспорту и дорожной инфраструктуре установить систему видеонаблюдения на конечных остановочных пунктах маршрута «Беслан-Владикавказ». Об этом стало известно в понедельник на аппаратном совещании в правительстве.

«Установите видеонаблюдение на конечных пунктах, чтобы иметь возможность в любой момент оценить ситуацию», – отметил глава республики.

Напомним, власти региона приняли решение запустить параллельный маршрут по направлению «Беслан-Владикавказ». Ранее обслуживанием маршрута занималась ООО «Октябрьская», которое не смогло обеспечить качественные пассажироперевозки.

Ольга 15-Датиева

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *