Обратная связь. Прокуратурой проведена проверка по информации,размещенной в сети Интернет

Обратная связь. Прокуратурой проведена проверка по информации,размещенной в сети Интернет По поручению прокурора Республики Северная Осетия – Алания прокуратурой Иристонского района г. Владикавказа проведена проверка информации,

Обратная связь. Прокуратурой проведена проверка по информации,размещенной в сети Интернет

По поручению прокурора Республики Северная Осетия – Алания прокуратурой Иристонского района г. Владикавказа проведена проверка информации, распространенной в сети Интернет, содержащей сведения о ненадлежащем состоянии участка автомобильной дороги, ведущей в поселок Южный.

Установлено, что ранее на участке автомобильной дороги по ул. Защитников Осетии (напротив СЗС «ИнтерГаз), по всей ширине дорожного полотна имелись неровности в виде выбоин и ям.

Ранее АМС г. Владикавказа осуществлялись ремонтно-восстановительные работы указанного участка, однако, проведены они были не в полном объеме, асфальтное покрытие восстановлено лишь на одной из полос движения, что провоцировало выезд транспортных средств на полосу, предназначенную для встречного движения, создавая опасность совершения дорожно-транспортных происшествий.

  В этой связи прокуратурой района в АМС г. Владикавказа внесено представление, по результатам которого участок дороги приведен в нормативное состояние.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *