Педагог - стержень любого общества!

Незабываемый праздник, яркие выступления и искренние эмоции! В республике состоялось торжественное открытие муниципального этапа регионального конкурса профессионального мастерства "Педагог года - 2024" г. Владикавказ,

Незабываемый праздник, яркие выступления и искренние эмоции! В республике состоялось торжественное открытие муниципального этапа регионального конкурса профессионального мастерства "Педагог года - 2024" г. Владикавказ, в котором примут участие учителя и воспитатели Северной Осетии.

«Хочется выразить большую благодарность за такое активное желание участвовать в муниципальном конкурсе профессионального мастерства. Хочу пожелать участникам удачи, успехов и побед. Спасибо всем педагогам и наставникам, воспитателям за то, что вы есть у нас и у наших детей» - отметил глава муниципального образования г. Владикавказ Александр Пациорин.

К присутствующим обратилась министр образования и науки республики Элла Алибекова:

«Как здорово быть учителем! Какое счастье быть педагогом! Я помню, как сама была участником конкурса, как готовилась к этому мероприятию и сколько времени на это ушло, но несмотря на небольшие сложности, этот период останется в моей памяти до конца жизни! Надеюсь, дорогие конкурсанты, вы получите невероятные впечатления от участия. Огромное спасибо за ваш труд!», - обратилась к присутствующим министр.

Зал был полон родными и близкими участников, а сцена молодыми, перспективными и нацеленными на будущее нашего поколения педагогами.

#образование15
#ПедагогГода2024

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *