Прокуратурой Моздокского района РСО – Алания направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудников полиции по факту укрытия ими преступления

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу,

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по результатам прокурорской проверки в отношении двух сотрудников ОМВД России по Моздокскому району. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, общества и государства).

По версии следствия, обвиняемые в мае 2023 года, достоверно зная о совершении в отношении мужчины преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ, уговорили его написать в заявлении иные (не криминальные) обстоятельства получения им телесных повреждений, тем самым скрыть от учета сведения о фактически совершенном в отношении него преступлении.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Моздокский районный суд.

Последние новости

Сотрудники Госавтоинспекции Ардонского района Северной Осетии провели акцию «Стоп! мошенники!»

Инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Ардонскому району Северной Осетии на обслуживаемой территории провели профилактическое мероприятие «Стоп!

В СОГУ появится центр спортивной подготовки, где студенты смогут проводить полноценные тренировки

Такой договоренности достигли ректор СОГУ Алан Огоев и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *