В Северо-Осетинском УФАС России прошло очередное заседание Общественного совета

12 апреля прошло заседание Общественного совета при Северо-Осетинском УФАС России.

12 апреля прошло заседание Общественного совета при Северо-Осетинском УФАС России.

В повестку дня вошли вопросы организации взаимодействия с Общественными организациями республики по вопросам подготовки анализа реальных проблем предпринимательского сообщества в конкурентных процедурах. Также обсуждались проблемы предпринимателей республики по материалам обращений к Уполномоченному по правам предпринимателей и информация, полученная по итогам опроса Министерством экономического развития РСО-Алания посредством телекоммуникационной сети интернет по тематике административных барьеров за период 2023-2024 года.

В заседании приняли участие, в том числе, члены Общественной палаты РСО-Алания Асланиди Юрий Максимович и Акопов Петр Амбарцумович.

В ходе заседания Общественного совета были внесены и обсуждены вопросы для повестки совместного мероприятия с Правительством РСО-Алания, которое планируется в период июнь-июль 2024 года.

В завершении мероприятия, присутствующие смогли получить ответы на все интересующие вопросы как к членам Общественного совета, так и сотрудникам Северо-Осетинского Управления ФАС России.

Председатель Общественного совета Юрий Кузнецов поблагодарил участвовавших в заседании предпринимателей за встречу и отметил, что Общественный совет и Управление Северо-Осетинского ФАС России всегда готовы оказать помощь по всем возникающим вопросам.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *