В Затеречном районе г. Владикавказ мужчина осужден к штрафу в размере 400 тыс. руб. за приобретение и хранение в целях сбыта немаркированных сигарет

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказ в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего уроженца Республики Армения.

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказ в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего уроженца Республики Армения.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными акцизными марками, в особо крупном размере).

Доказано, что обвиняемый в октябре 2023 приобрел свыше 62 тыс. немаркированных пачек сигарет, которые с целью последующего сбыта перевез и хранил вблизи своего домовладения. Его противоправные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, из нелегального оборота изъята продукция на сумму более 9 млн. руб.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 400 000 рублей, а также принял решение об уничтожении табачных изделий по вступлении приговора в законную силу.

Последние новости

Сотрудники Госавтоинспекции Ардонского района Северной Осетии провели акцию «Стоп! мошенники!»

Инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Ардонскому району Северной Осетии на обслуживаемой территории провели профилактическое мероприятие «Стоп!

В СОГУ появится центр спортивной подготовки, где студенты смогут проводить полноценные тренировки

Такой договоренности достигли ректор СОГУ Алан Огоев и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *