Осетинские сестры-близнецы сыграли в сказке «Летучий корабль»

Сестры-близнецы из Северной Осетии Жанна и Анна Базаевы дебютировали на большом экране.

Сестры-близнецы из Северной Осетии Жанна и Анна Базаевы дебютировали на большом экране. Молодые актрисы сыграли роли фрейлин принцессы Забавы в сказке «Летучий корабль».

«Очень добрая сказка, которая была представлена с современным подходом, но при этом не потеряла своей индивидуальности. А как приятно было видеть среди актерского каста наших землячек?!  Надеюсь, будем чаще наблюдать их на большом экране», – поделилась с корреспондентом «15-го Региона» зрительница Алана Кулаева.

Режиссером картины выступил Алексей Учитель.  Летучий корабль» — современная экранизация одноименной русской народной сказки. Сюжет построен вокруг царевны Забавы, которую отец попытается выдать замуж за богатого иностранца Полкана. Однако в какой-то момент девушка встречает матроса Ивана, с которым решает сбежать от отца на летучем корабле.

Альбина 15-Кочиева

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *