Реконструкцию Детской музыкальной школы в Ногире планируют завершить к концу года. На ремонт направили свыше 35 млн рублей

Ремонт здесь не проводили с 1960-х годов. На данный момент техническая готовность объекта составляет 58%.

Ремонт здесь не проводили с 1960-х годов. На данный момент техническая готовность объекта составляет 58%. На объекте уже заменили окна и кровлю, а также внутренние системы отопления, параллельно ведутся работы по устройству полов, потолков и другие отделочные работы. В конце июня строители приступили к обновлению фасада здания. Как сообщает республиканский минкульт, после капремонта количество посадочных мест в зрительном зале увеличится до 300 человек.

Работы обойдутся в 35 млн рублей, 33 млн из которых выделили из федерального бюджета. Завершить реконструкцию планируют к концу 2024 года.

Напомним, ранее Ossetia News сообщала, что помимо реконструкции здания музыкальной школы планируется благоустроить прилегающую территорию и создать парковочные места для автомобилей.

По завершении работ в Ногире появится современная двухэтажная школа рабочими кабинетами, двумя раздевалками, буфетом, санузлами и актовым залом. Количество посадочных мест в зрительном зале после ремонта увеличится до 300.

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *