11.05.2024

Волейбольная команда «Аланочка» участвует в турнире в Волгограде

Волейбольная  команда «Аланочка» находится в Волгограде , на открытом кубке г. Волгоград, который посвящен 79-й Победе в Великой Отечественной войне.

Волейбольная  команда «Аланочка» находится в Волгограде , на открытом кубке г. Волгоград, который посвящен 79-й Победе в Великой Отечественной войне.

Всего участвуют 8 команд со всей России – Волгоград, Владикавказ, Волгодонск, Оренбург, «Саратов – 1», «Саратов – 2» и г. Серпухов, Московская область.

Команда уже сыграла две игры, разгромив в сухую 3:0 команду из Волгодонска, «Саратов -2» девочки выиграли со счетом 3:2.

«Для девочек это прекрасная возможность оценить свою подготовку, вывести технику на новый уровень и обменяться опытом. Совсем скоро нас ждет первенство республики по волейболу, это будет решающая игра, победитель поедет на первенство России», – отметила тренер команды Фатима Козаева.

В следующем круге «Аланочки» сыграют с командой из Самары.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *