Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи. Главным координатором по РСО-Алания является Комитет по делам печати РСО-Алания при содействии Министерства образования и науки РСО-Алания и Министерства культуры РСО-Алания.

К участию в Конкурсе приглашаются семьи с детьми (до 18 лет). Для участия необходимо снять видеоролик, в котором члены семьи разных поколений (родители, бабушки, дедушки, дети) вместе прочитают любимое литературное произведение на русском языке.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Проза» и «Поэзия». В каждой номинации Жюри определит по три семьи-победителя, которые будут приглашены на торжественную церемонию награждения в Москву.

Направлен на возрождение и продолжение традиций семейных чтений через привлечение семьи к систематическому чтению, формирования круга семейного чтения; создание пространства для диалога ребенка и взрослого, содействие укреплению семьи и духовно-нравственных ценностей.

Сроки проведения:

Прием работ — с 9 июня по 30 сентября 2024 года

Работа жюри — октябрь 2024 года.

Объявление победителей Конкурса — ноябрь 2024 года.

Награждение победителей — декабрь 2024 года.

Оставить заявку и узнать более подробную информацию можно на официальном сайте конкурса. 

Последние новости

В Осетинском театре состоялся предпремьерный показ спектакля «Газдановы»

Предпремьерный показ спектакля «Газдановы» по одноименной пьесе Тотрадза Кокаева состоялся в Северо-Осетинском государственном академическом театре им.В.Тхапсаева.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *