Более 670 семей участников СВО посетили сотрудники выездной мобильной бригады «Помогаем СВОим»

Сотрудники выездной мобильной бригады «Помогаем СВОим» побывали в 673 семьях участников специальной военной операции с начала 2024 года.

Сотрудники выездной мобильной бригады «Помогаем СВОим» побывали в 673 семьях участников специальной военной операции с начала 2024 года. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло.

«Над этим проектом мы работаем с Агентством стратегических инициатив. Опыт, опубликованный на сервисе по поиску лучших практик «Смартека», мы переняли у Челябинской области.

В большей части специалисты выездной бригады посещают семьи участников СВО, проживающие в районах республики, отдаленных селах. В ее составе – психолог, юрисконсульт, социальные работники», – рассказал глава региона.

По его словам, родственникам и ветеранам СВО помогают оформить пособия, пройти медицинскую реабилитацию, отправить детей на оздоровительный отдых, оказывают психологическую помощь.

Добавим, в 2023 году проект «Помогаем СВОим» охватил 1325 семей участников специальной военной операции. График выездов можно узнать в учреждениях соцобслуживания в районах республики.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Сотрудники Госавтоинспекции Ардонского района Северной Осетии провели акцию «Стоп! мошенники!»

Инспекторы отдельного взвода ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Ардонскому району Северной Осетии на обслуживаемой территории провели профилактическое мероприятие «Стоп!

В СОГУ появится центр спортивной подготовки, где студенты смогут проводить полноценные тренировки

Такой договоренности достигли ректор СОГУ Алан Огоев и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов

Семь выпускников в Северной Осетии сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *