Мемориальную доску выпускникам, погибшим в ходе СВО, открыли в школе №2 селения Гизель

Мемориальную доску выпускникам, погибшим в ходе специальной военной операции, открыли в школе №2 селения Гизель.

Мемориальную доску выпускникам, погибшим в ходе специальной военной операции, открыли в школе №2 селения Гизель. Об этом сообщает ГТРК «Алания».

Эльбрус Хубаев был участником боевых действий в Южной Осетии. Также за его плечами годы службы в Чечне. Опытный боец и высококлассный снайпер был в числе первых добровольцев батальона «Алания».

Владислава Канукова призвали в рамках частичной мобилизации в 2022 году. Он проявил в боях мужество и героизм. У 39-летнего защитника Отечества Сослана Бедоева осталось четверо детей.

Старшина Азамат Харебов участвовал в СВО с первого дня. Героически погиб в декабре 2022 года. У него остался сын. Гвардии сержант Рустам Хуриев пал смертью храбрых, до последнего вздоха выполняя свой воинский долг.

В церемонии открытия мемориальной доски участвовали родные и близкие военнослужащих, представители общественных организаций, педагоги и школьники.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *