МИРА И СОГЛАСИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!

Из многих семей жителей Моздокского района на линии боевого соприкосновения находятся мужчины, которыми по праву могут гордиться их близкие и родные, да и все моздокчане.

Из многих семей жителей Моздокского района на линии боевого соприкосновения находятся мужчины, которыми по праву могут гордиться их близкие и родные, да и все моздокчане. Представителей нескольких семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, пригласили 17 мая в конференц-зал администрации Моздокского района, чтобы в торжественной обстановке вручить им благодарственные письма (на снимке).

И.о. главы АМС Моздокского района Станислав Никифоров обратился к членам семей военнослужащих: «Выражаю вам глубокую благодарность и искреннюю признательность за воспитание сыновей, мужественных и дисциплинированных защитников Отечества, которые с честью и достоинством выполняют свой воинский долг, проявляя стойкость и героизм в ходе специальной военной операции. От всей души желаю вам и вашим семьям мира и согласия в домах!».

Военный комиссар Моздокского района Николай Корнаев также выразил благодарность семьям военнослужащих: «Сегодня многие участники специальной военной операции хотят служить вместе с нашими ребятами. Моздокчане зарекомендовали себя как надежные боевые товарищи. Спасибо вам за поддержку достойных сынов Отечества!». Он также ответил на вопросы, интересовавшие собравшихся.

 

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *