«Орлята России» поздравили мизурских пожарных

Ученики второго класса мизурской средней школы поздравили пожарных с Днем защитников Отечества.

Ученики второго класса мизурской средней школы поздравили пожарных с Днем защитников Отечества.

«Орлята России», а именно такое название школьники выбрали для своего класса, прочитали трогательные стихи, подарили собственноручно сделанные открытки, пожелали огнеборцам не останавливаться на достигнутом, а продолжать добиваться новых успехов на профессиональном поприще.

«Вы – пример мужества и стойкости для всех ребят, а ваши знания и опыт – неоценимый вклад в развитие молодого поколения», – сказала классный руководитель второклашек Фатима Джигкаева.

В свою очередь сотрудники МЧС провели для школьников познавательную экскурсию по части, на которой ребят узнали подробнее с пожарно-спасательном деле.

Ребята познакомились с бытом пожарных и условиями несения караульной службы. С большим интересом школьники рассматривали пожарные машины. Молодому поколению показали спасательное оборудование, пошагово продемонстрировали, как максимально быстро и правильно надеть боевую одежду пожарного. После чего ребята сами с большим удовольствием впервые примеряли боевку.

В ходе экскурсии работники ПСЧ провели противопожарный инструктаж с детьми и учителями, в ходе которого им объяснили основные правила пожарной безопасности и как правильно применять первичные средства пожаротушения. Не забыли напомнить и о том, что в Мизуре работает экстренный вызов «112» и что единый номер пожарной охраны «01» с сотовой связи «101».

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *