В Бруте и Беслане открыли общеобразовательную и музыкальную школы

Школа в Бруте рассчитана на 200 мест. Дети смогут заниматься в больших, светлых кабинетах.

Школа в Бруте рассчитана на 200 мест. Дети смогут заниматься в больших, светлых кабинетах. Также здесь есть волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное поле, беговые дорожки, спортивный и актовый залы и «Точка роста». Школа полностью адаптирована под нужды детей с ограниченными возможностями здоровья.

Новую музыкальную школу открыли в Беслане. В трехэтажном здании для занятий оборудовали 24 класса и большой актовый зал — одновременно здесь может заниматься почти 300 человек. Ранее Ossetia News сообщала, что в музыкальной школе откроется первый в Осетии композиторский класс. Вести занятия будет известный композитор Ацамаз Макоев.

«Не сомневаюсь, что дети будут с удовольствием посещать оба образовательных учреждения, получая всестороннее развитие и новые знания как по школьным предметам, так и по творческим направлениям!» — сказал Меняйло.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *