23.04.2024

В Северной Осетии завершился региональный чемпионат «Абилимпикс – 2024»

Региональный чемпионат «Абилимпикс – 2024» завершился в Северной Осетии. Как сообщает пресс-служба минобразования, победителями по 33 компетенциям стали 99 человек, им вручили дипломы, медали и ценные призы.

Региональный чемпионат «Абилимпикс – 2024» завершился в Северной Осетии. Как сообщает пресс-служба минобразования, победителями по 33 компетенциям стали 99 человек, им вручили дипломы, медали и ценные призы.

Чемпионат   проводился на 12 площадках республики. Участие в нем приняли 203 учащихся 55 образовательных организаций.

Отметим, что в этом году на мероприятии были представлены новые направления: «Агрономия», «Администрирование баз данных», «Ветеринария», «Вязание крючком», «Графический дизайн», «Дошкольное воспитание», «Кирпичная кладка», «Кондитерское дело», «Ландшафтный дизайн», «Мастер по приготовлению пиццы», «Медицинский и социальный уход», «Туризм», «Фотограф».

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Мошенники попытались убедить 3 пенсионерок из Осетии перевести им 2,2 млн рублей для дочерей, попавших в ДТП

Об этом сообщает МВД по Осетии. Трем пенсионеркам поступил звонок от якобы дочерей, которые плача сообщали, что стала виновницей ДТП и находятся в медицинском учреждении.

Состоялось VI в 2024 году заседание семинара «Математическое моделирование и численные методы». Докладчик: Сикоев Даниил Игоревич (СОГУ им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ)

Очередное заседание научно-исследовательского семинара «Математическое моделирование и численные методы» состоялось 14 мая 2024 года в 16:00 в оффлайн формате в Южном математическом институте (по адресу: г. Владикавказ, ул.

«Ростелеком» познакомил владикавказских школьников с правилами безопасного поведения в сети

«Ростелеком» при поддержке Северо-Осетинского филиала Российского общества «Знание» провел цикл бесед по кибербезопасности для старшеклассников, приуроченный к 30-летию Рунета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *