Вузам Северной Осетии выделили 2 445 бюджетных мест для поступления

Об этом сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло. Он отметил, что тенденция к сокращению бюджетных мест по стране могла коснуться и нашей республики, но проблему удалось решить.

Об этом сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло. Он отметил, что тенденция к сокращению бюджетных мест по стране могла коснуться и нашей республики, но проблему удалось решить. За содействие в этом вопросе Меняйло поблагодарил министра науки и высшего образования России Валерия Фалькова.

Глава Северной Осетии также перечислил специалистов, в которых сейчас нуждается республика. Среди них анестезиологи-реаниматологи, агрономы, ветеринары, инженеры и специалисты в сфере туризма.

«К сохранению объемов бюджетных мест, и к их распределению по направлениям обучения мы подходим максимально ответственно. Важно выравнивать дисбаланс на рынке труда, насыщать его востребованными профессионалами», — отметил Меняйло.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *