Борис Джанаев посетил во Владикавказе Дворец молодежи после капительного ремонта

Во Владикавказе в начале марта после капитального ремонта открылся Дворец молодежи.

Во Владикавказе в начале марта после капитального ремонта открылся Дворец молодежи. Проведенные работы оценил председатель правительства Северной Осетии Борис Джанаев.

«Объект всегда был точкой притяжения для ребят. Молодежь реализовывала себя в этой кузнице кадров. Хорошо, что благодаря федеральной поддержке мы добились таких результатов. Сегодня это совершенно другой объект с современными условиями. Результаты ремонта мы видим. Но хочу отметить, площади не должны простаивать, все должно функционировать», – подчеркнул премьер.

Экскурсию по обновленным зданиям провел председатель комитета по делам молодежи Руслан Джусоев совместно с директором Дворца Сосланом Газдановым. Концертный, спортивный залы, раздевалки, помещения для занятий в различных кружках, новую аппаратуру, зону отдыха — все это и многое другое оценил премьер-министр.

Отметим, мероприятие реализовано в рамках федеральной субсидии Всероссийской программы комплексного развития молодежной политики в субъектах РФ «Регион для молодых».

Альбина 15-Кочиева

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *