Бойцу из Осетии передали новогодний талисман: носочек от его малыша Арсена

Участник специальной военной операции из Северной Осетии получил талисман от сына Арсена.

Участник специальной военной операции из Северной Осетии получил талисман от сына Арсена. Бойцу на передовую отправили носочек малыша. Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения Народного фронта.

«По поручению Деда Мороза мы решили навестить нашего подшефного малыша. Его папа сейчас на передовой. Маленького Арсена опекаем практически с рождения. Не так давно устраивали торжественную выписку малыша из роддома. Не могли оставить без внимания Арсенчика и в первый его Новый год, ведь папы рядом нет.

С бойцом Кайтом мы познакомились в одной из гуманитарных миссий. Собираясь в очередную поездку, решили порадовать его. Записали видеопоздравление от семьи и пообещали передать небольшой талисман – носочек от Арсена», – говорится в сообщении.

Отметим, что волонтеры Народного фронта доставили в одно из добровольческих подразделений Северной Осетии в Запорожье 30 тонн гуманитарного груза и внедорожники.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *