Оперативники Владикавказа задержали горожанина, подозреваемого в совершении серии краж

15.мвд.рф В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города.

15.мвд.рф

В дежурную часть полиции Владикавказа поступили заявления от четверых рабочих со строительных объектов, развернутых в Затеречном и Северо-Западном районах города. Заявители сообщили идентичные сведения о том, что, когда они работали, из карманов их вещей, которые они оставили в раздевалке, были похищены денежные средства от 7000 до 75 000 рублей. Общая сумма причиненного ущерба составляет более 130 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РСО-Алания.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу был установлен и задержан подозреваемый в совершении краж. Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний житель города, который также занимался ремонтными работами в одной из городских школ.

Как стало известно, злоумышленник проникал на территорию строительных объектов и используя медицинскую маску, заходил в раздевалку в тот момент, когда строители были заняты, вытаскивал денежные средства из карманов их вещей и спешно покидал стройплощадки.

Задержанный дал признательные показания и пояснил, что украденное потратил на личные нужды.

В настоящее время следователями отделов полиции УМВД возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *