Владельцы кафе будут обязаны согласовать установку летних веранд на проспекте Мира с комитетом по охране объектов культурного наследия

Как отметили в профильном ведомстве, проспект Мира является объектом культурного наследия.

Как отметили в профильном ведомстве, проспект Мира является объектом культурного наследия. В связи с этим, установка летних кафе должна быть согласована с комитетом по охране объектов культурного наследия. Некоторые заведения уже начали установку летних кафе, многие из них согласовали работы, но есть и те, кто проигнорировал требования.

«Все кафе, которые расположены на проспекте Мира, должны согласовывать размещение своих летних веранд с комитетом. В случае, если это не согласовано, комитет организовывает проверку, фиксирует административное правонарушение и подает документы в суд. А суд уже в дальнейшем назначает штраф», — сообщили Ossetia News в ведомстве.

В комитете добавили, что летние веранды не должны нарушать общий стиль и атмосферу исторических памятников. Принципиальным пунктом является сохранение целостности исторического объекта.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *