Из Северной Осетии в Запорожскую область отправлены детские новогодние подарки

1500 наборов со сладостями от Главы РСО – Алания Сергея Меняйло в преддверии Нового года получат дети из новых регионов России.

1500 наборов со сладостями от Главы РСО – Алания  Сергея Меняйло  в преддверии Нового года получат дети из новых регионов России.

Подарок от Главы Северной Осетии также получит 4-летний Назар из села Чернигово-Токмачанск Запорожской области, принявший участие в акции «Елка желаний» и попросивший подарок-сюрприз. Сергей Меняйло решил порадовать малыша игрушечным комбайном, сообщает официальный портал РСО-Алания.

"Мы отправляем полторы тысячи новогодних подарков в подшефный нам Черниговский район Запорожской области от имени Главы республики. Это очень важная миссия. Жители этих территорий как никогда нуждаются в наших поддержке и внимании. Для них, как и для всех нас, Новый год остается праздником надежды, веры, добра, любви. Дети с нетерпением ждут новогодний праздник и надеются на чудо. Подарки – наборы со сладостями и добрые пожелания ребята получат в канун Нового года" , – отметила министр труда и социального развития РСО – Алания  Алина Айдарова.


Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *