Леонид Слуцкий запустил конкурс «ЛДПР.Старт» для отбора кандидатов на выборы

Сегодня, 10 апреля, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий дал старт второму сезонупартийного кадрового проекта «ЛДПР.

Сегодня, 10 апреля, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий дал старт второму сезонупартийного кадрового проекта «ЛДПР.Старт» для открытого отбора потенциальных кандидатов на выборы в сентябре 2024 года в Московскую городскую Думу, а также в региональные и городские парламенты по всей стране. Леонид Слуцкий подчеркнул, ЛДПР даёт креативным людям дорогу в жизнь. Как много лет назад многим её дал Владимир Жириновский.

«ЛДПР – партия, объединяющая людей нестандартных, креативных, способных своими делами менять мир вокруг себя к лучшему. Да, нас уже более 380 тысяч. Но по всей стране, от Чукотки до Калининграда, есть ещё тысячи и тысячи молодых, опытных, воодушевлённых, энергичных и предприимчивых людей, у которых есть свой взгляд на ситуацию, своё видение и идеи, направленные на решение самых животрепещущих задач.

В традициях ЛДПР создавать возможности для людей неравнодушных. ЛДПР – партия молодых по духу! В поездках по стране в рамках избирательной кампании, на встречах с людьми, в ответах опроса «Скажи Слуцкому правду!» мы увидели огромный запрос от людей на сотрудничество с партией, на желание созидать вместе с нами.   Многие хотят и готовы работать в орбите ЛДПР, делать современные востребованные проекты. Партия продолжает меняться! Сегодня мы открыты для всех. Прийти и попробовать свои силы в конкурсе могут те, кто давно в партии, или пришёл к нам совсем недавно, или беспартийные. У нас нет ограничений по возрасту, роду занятий или другим критериям. Главное, чтобы было желание помогать людям!» – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

«ЛДПР.Старт» – это открытый кадровый конкурс по отбору кандидатов для участия вЕДГ-2024 года.

В рамках проекта «ЛДПР.Старт»конкурсанты пройдут обучение от депутатов, экспертов, известных политических деятелей.Кроме того, Леонид Слуцкий обозначил перспективу участия в избирательной кампании для участников СВО.

«У нас уже много заявок от участников СВО, которые вступили в партию за последние годы. Там, на передке, люди видели ЛДПР, нашу помощь, наше участие. Самый, пожалуй, банальный и даже забавный пример, когда ребята целыми взводами как нательное больше носят наши футболки. Они присылают фотографии, видео с благодарностями, выражают поддержку. Многие, у кого закончился контракт, вернулись и поняли, что именно ЛДПР разделяет их видение будущего страны и с ЛДПР им по пути. Уверен, среди участников конкурсного отбора мы увидим наших друзей, с которыми встречались на Донбассе», – прокомментировал Леонид Слуцкий.

Помимо этого, Председатель ЛДПР подчеркнул важность участия для партии в выборах в Московскую городскую Думу в сентябре 2024 года и возможность конкурсантов быть избранными в столичный парламент.

«Отдельно скажу о выборах в Мосгордуму. Для нас это принципиальные выборы. Мы укрепили позицию партии во всех регионах, настало время столицы. Мы планируем выставить кандидатов во все округа. Эти кандидаты будут из числа опытных партийцев и тех, кто пришёл в партию в рамках президентской кампании марта 2024 года, участников проекта «ЛДПР.Старт». Это люди из разных сфер: волонтёры, предприниматели, граждане, которые занимаются благотворительной деятельностью. Многие из них прошли не одни выборы. В эту кампанию ЛДПР ставит себе задачу получить мандаты в Московскую городскую Думу», – констатировал лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Участники будут распределены по территориям согласно границам избирательных округов. После выполнения заданий лучшие конкурсанты будут выдвинуты в качестве кандидатов в депутаты от ЛДПР. Активные участники конкурса будут привлекаться для работы в штабах кандидатов.

Конкурсантами могут стать граждане с активной гражданской позицией, представители малого и среднего предпринимательства, сферы образования, здравоохранения, социального обслуживания, участники и волонтёры СВО, лидеры студенческих организаций, экологических движений, участники движений защиты животных, также лидеры неформальных родительских сообществ. Кроме того,представители ТОСов, ТСЖ, организаций собственников жилья, деятели науки, культуры, искусства, активисты правозащитных организаций.

– "Кадровый конкурс «ЛДПР.Старт» - это уникальная возможность для молодых и талантливых людей проявить себя в политике и внести свой вклад в развитие страны. Участие в проекте поможет выявить лидерские качества, наработать полезные навыки и получить ценный опыт работы в общественно-политической сфере. Я призываю всех желающих не упускать шанс принять участие в конкурсе и проявить себя на политической арене!" - выразил своё мнение   Координатора Северо-Осетинского РО ЛДПР Сослан Бестаев

Справочно

В 2023 году ЛДПР впервые применила опыт конкурсного отбора. 3 тысячи участников из 16 регионов на протяжении трёх месяцев боролись за право стать кандидатами на выборах в представительные органы власти регионов, городов. По итогам выполнения всех заданий 35 победителей проекта «ЛДПР.Старт» были включены в выборные списки в восьми регионах: Башкирии, Хакасии, Кузбассе, Бурятии, Новгородской, Ульяновской, Иркутской областях и Красноярском крае.

Участниками конкурса «ЛДПР.Старт» могут стать граждане РФ, достигшие 18 лет, ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности.

Подготовительный этап продлится до 15 апреля 2023 года. I этап – регистрация участников: 15 апреля - 01 мая 2024 года. IIэтап – обучение и конкурсные испытания: 02 мая - 15 июля 2024 года. III этап – подведение итогов: 15 июля - 01 августа 2024 года.

Дополнительная информация об участии в проекте указана на официальном сайте конкурса https://ЛДПР-Старт.рф

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *