Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий провёл Всероссийский приём граждан

Сегодня, 3 марта, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий провёл «Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР».

Сегодня, 3 марта, в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий провёл «Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР». По мнению Леонида Слуцкого, данный формат общения с гражданами позволяет депутатам видеть реальную картину происходящего в стране, знать о проблемахлюдей, а также быстро и эффективно реагировать на вопросы, с которыми граждане обращаются в ЛДПР

«Сегодня во всех регионах страны состоялся очередной Всероссийский приём граждан. ЛДПР всегда говорит правду, и это главное для моих коллег, для меня лично, для партии в целом. Чтобы говорить правду, её надо знать. Знать о том, что волнует людей, что волнует семьи по всей стране. Это та правда, с которой мы будем дальше работать. Это базис нашей партийной работы», – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

Всероссийский приём граждан провели депутаты, сенаторы, руководители региональных отделений ЛДПР, а также доверенные лица Леонида Слуцкого. В единый день приёма граждане обращаются по самым острым проблемам, с которыми они сталкиваются ежедневно. Это вопросы социальной политики, жилищно-коммунального хозяйства, гуманитарной помощи участникам СВО, нехватки врачей в поликлиниках, трудовых отношений и многиедругие.

По мнению Леонида Слуцкого, работа с гражданами в единый день приёма позволяет ЛДПР одномоментно услышать нужды тысяч граждан страны, точнее донастраивать законопроекты и инициативы, чтобы они отвечали именно тем потребностям, которые необходимы людям. Поэтому такой формат приёма стал постоянным инструментом работы партии.

Справочно

Всероссийский приём граждан прошёл в 89 регионах России. «Всероссийский приём граждан депутатами ЛДПР» – это действенный формат работы депутатов, сенаторов, доверенных лиц, координаторов региональных отделений ЛДПР, а также активистов партии с гражданами во всех регионах страны.

Проект был создан по инициативе Председателя ЛДПР Леонида Слуцкого 18 ноября 2023 года.

Всероссийский приём граждан проводится в пятый раз. В настоящее время депутаты ЛДПР приняли более шестидесяти трёх тысяч обращений.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *