Сергей Меняйло почтил память защитников Отечества

В День защитника Отечества Глава РСО – Алания Сергей Меняйло почтил память воинов, отдавших свои жизни за свободу и независимость страны, и возложил цветы к Мемориалу Славы во Владикавказе.

В День защитника Отечества Глава РСО – Алания  Сергей Меняйло  почтил память воинов, отдавших свои жизни за свободу и независимость страны, и возложил цветы к Мемориалу Славы во Владикавказе.

В торжественном мероприятии приняли участие Председатель Парламента РСО – Алания  Таймураз Тускаев, Председатель Правительства РСО – Алания  Борис Джанаев, руководители органов государственной власти Северной Осетии и силовых структур, муниципального образования г. Владикавказа, депутатский корпус, представители общественности, политических партий, территориальных органов и учреждений.

Память воинов, защищавших Родину, почтили минутой молчания. В честь героев почетный караул произвел оружейный залп.

В этот же день также возложили цветы к памятникам генералу армии Иссе Плиеву и Петру Барбашову, к монументу Славы на площади Победы, мемориалу «Рубеж обороны» и стеле «Владикавказ – Город воинской славы», сообщает официальный портал РСО-Алания.


Последние новости

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Куда пойти?:  «15-й Регион»  о событиях культуры новой недели

20 июня Дом Вахтангова во Владикавказе. «Внезапные чтения», литературно-иронический проект.

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *