Прокуратура Пригородного района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего с

В прокуратуре Пригородного района Республики Северная Осетия – Алания утвержденообвинительное заключение по уголовному делу  в отношении местной жительницы.

В прокуратуре  Пригородного  района  Республики Северная Осетия – Алания  утвержденообвинительное заключение по уголовному делу    в отношении  местной жительницы.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.  3  ст.160 УК РФ  (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, в  период с 11.09.2023 по 17.09.2023  обвиняемая, состоя в должности почтальона,  завладела  денежными средствами суммой  свыше 70  тыс. рублей, предназначенными жителям Пригородного районареспублики  в качестве пенсионных выплат.

Похищенным  фигурантка распорядилась  по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в Пригородный районный суд РСО – Алания для рассмотрения по существу.

За совершение  данного  преступления законом предусмотрено наказание  в виде лишения свободы на срок до  6  лет.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *