Прокуратура Республики Северная Осетия – Алания направила в суд уголовное дело в отношении иностранных граждан, обвиняемых в покушении на сбыт наркотических средств

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан.

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан. Они обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемые в декабре 2022 года приобрели крупную партию наркотического средства - метадон, массой более 122 грамм, для последующего его сбыта на территории республики.

Однако реализовать свои преступные действия по распространению наркотика, злоумышленники не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд города Владикавказа для рассмотрения по существу.

Последние новости

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Куда пойти?:  «15-й Регион»  о событиях культуры новой недели

20 июня Дом Вахтангова во Владикавказе. «Внезапные чтения», литературно-иронический проект.

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения

Библия на осетинском языке стала доступна в формате мобильного приложения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *