Следственным отделом ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу расследуется уголовное дело о мошенничестве

Следователями отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 38-летнего жителя Владикавказа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.

Следователями отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 38-летнего жителя Владикавказа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а ровно в крупном размере».

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый, являясь торговым представителем фирмы реализующей лако-красочные материалы, мошенническим путем совершил хищение 580 тысяч рублей, принадлежащих организации-работодателю.

Выяснилось, что на протяжении полугода фигурант получал от оптовых заказчиков денежные средства за поставленные товары и, не внося деньги в кассу организации,  обращал их в свою собственность.

Подозреваемый был задержан оперативниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Владикавказу. В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий сотрудниками полиции предварительно установлено 25 фактов противоправной деятельности, совершенных злоумышленником.

Мероприятия, направленные на установление остальных фактов мошеннических действий,  продолжаются.

Последние новости

В Осетинском театре состоялся предпремьерный показ спектакля «Газдановы»

Предпремьерный показ спектакля «Газдановы» по одноименной пьесе Тотрадза Кокаева состоялся в Северо-Осетинском государственном академическом театре им.В.Тхапсаева.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *