Троих мужчин из Владимирской области задержали с крупной партией мефедрона в Осетии

Как сообщает МВД, после приезда в республику они поселились на съемной квартире.

Как сообщает МВД, после приезда в республику они поселились на съемной квартире. На следующий день они взяли в аренду автомобиль, на котором отправились в соседнюю республику по заданию анонимного куратора. Там же они изъяли из тайника крупную партию наркотика, часть которого распространили путем закладок. С остальной частью запрещенных веществ они обратно вернулись в Осетию, где и были задержаны.

При личном досмотре у мужчин обнаружили и изъяли свертки с мефедроном общей массой, рассчитанной на 360 разовых доз. Задержанные заключены под стражу. Двое из них оказались ранее судимы за совершение тяжких преступлений: один из задержанных ранее совершил преступление в сфере незаконного оборота оружия и наркотиков, второй имеет судимость за совершение насильственных действий сексуального характера.

Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *