Участковые уполномоченные ОМВД России по Ардонскому району задержали серийного вора

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными Ардонского района задержан 21-летний житель с. Кадгарон, который подозревается в совершении  серии краж.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми уполномоченными Ардонского района задержан 21-летний житель с. Кадгарон, который подозревается в совершении  серии краж.

Полицейские выяснили, что в период с июля 2023 года  по январь 2024 года злоумышленник в темное время суток проникал в домовладение своего дяде и со двора дома похищал различные металлические изделия, в том числе автозапчасти и инструменты. Увозить похищенное ему помогал друг на личном авто, которому похититель сообщил, что все имущество принадлежит ему.

Со слов потерпевшего, он сразу начал замечать пропажи, однако они были не столь существенны, когда же ущерб стал расти, мужчина обратился в полицию. В настоящее время сумма причиненного ущерба составляет 150 тысяч рублей.

Похищенное имущество злоумышленник сдавал в пункт приема металла, а вырученные деньги тратил.

В настоящее время Следственным отделом ОМВД России по Ардонскому району в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, преступлений предусмотренных ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Задержанному грозит до пяти лет тюрьмы.

Последние новости

Защитим детей!

Тема выплаты алиментов стара как мир: обязанности родителей по содержанию детей упоминались ещё в римском праве.

ЛДПР предложила депортировать мигрантов за незнание русского языка

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила депортировать иностранных граждан за их счёт после того, как их сертификат о знании русского языка был признан недействительным.

100 соглашений на сумму более 106 млрд руб. подписали на КИФ-2024 в Грозном

С успехом завершился Кавказский инвестиционный форум, организованный  Фондом Росконгресс при поддержке Минэкономразвития РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *