Уходившие от погони бандиты устроили смертельное ДТП в Ингушетии

Три человека погибли, один пострадал в результате ДТП в городе Сунжа в Ингушетии.

Три человека погибли, один пострадал в результате ДТП в городе Сунжа в Ингушетии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным правоохранителей, авария произошла на автодороге Сунжа-Алкун-Чми. Водитель легковушки не справился с управлением и врезался в другую машину. Как сообщили в МВД, три человека погибли на месте аварии, один доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Источник в силовых структурах сообщил РЕН ТВ, что в машине, водитель которой спровоцировал ДТП, находились двое членов сектантского преступного сообщества баталхаджинцев*, признанного в РФ террористическим. Их разыскивали за незаконный оборот оружия и применение насилия в отношении представителей власти.

По словам собеседника, преступники на машине с поддельными номерами уходили от погони, водитель не справился с управлением и протаранил машину, в которой находились двое сотрудников местной мечети. Оба они погибли.

Один из боевиков также получил смертельные травмы. Второго преступника госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию.

* Сообщество Батал-Хаджи внесено в единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими.

РЕН ТВ,

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *