В Беслане неизвестный поджег гараж

В Беслане не улице Героев произошло возгорание гаража. Как определили эксперты испытательной пожарной лаборатории, причина инцидента—  поджог.

В Беслане не улице Героев произошло возгорание гаража. Как определили эксперты испытательной пожарной лаборатории, причина инцидента—  поджог. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по республике.

«Было выявлено, что очаг пожара находился внутри гаража в месте, где имелись  характерные признаки, свидетельствующие о внесении постороннего источника огня. Более того в гараже была вскрыта задняя дверь, через которую и мог предположительно проникнуть злоумышленник.

Пожар произошел в 11.15. На его полную ликвидацию семи сотрудникам МЧС России потребовалось  не более 25 минут. Площадь оценивается в 18 кв.м, пострадавших нет», — отметили в ведомстве.

На момент пожара машины в гараже не было.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

При оплате картой

При оплате картой "Мир", проезд в городском трамвае стоит 8 рублей. Скидка в пять рублей будет действовать до 30 сентября.

Состоялась шестидесятая сессия Собрания представителей г. Владикавказа седьмого созыва.

Состоялась шестидесятая сессия Собрания представителей г. Владикавказа седьмого созыва.

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *