В России запретили продажу партии минеральной воды «Джермук» после смерти мужчины на Кавказе

© Фото jarmoluk с сайта Роспотребнадзор приостановил продажи минеральной воды из Армении после отравления жителя Северной Осетии Как сообщили в Роспотребнадзоре России,

©  Фото jarmoluk с сайта

Роспотребнадзор приостановил продажи минеральной воды из Армении после отравления жителя Северной Осетии

Как сообщили в Роспотребнадзоре России, ведомство запретило продажу отдельных партий воды под брендом «Джермук» после того, как человек получил ожог пищевода. По информации главы Северной Осетии, пострадавший мужчина умер 13 февраля в больнице региона.

Дата производства бутылки, в которой оказался уксус, 28 декабря 2023 года. Все партии, ввезенные в Россию с указанной даты по 12 февраля 2024 года, запретили продавать на территории страны. Производят «Джермук» в Армении.

«Благодаря возможностям системы маркировки товаров Роспотребнадзором в кратчайшие сроки определено местонахождение продукции и блокируется возможность ее дальнейшей реализации в розницу. В личные кабинеты компаний, на балансе которых числится данная продукция, направлены дополнительные уведомления », — рассказали в ведомстве.

Напомним, в июне 2023 года Роспотребнадзор Краснодарского края призвал не покупать напиток «Мистер Сидр» после массовых отравлений в России.

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *