В Северной Осетии полицейские задержали женщину, подозреваемую в попытке сбыта тяжелого наркотика

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания на ул.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания на ул. Кесаева г. Владикавказа задержали ранее судимую 43-летнюю горожанку, подозреваемую в попытке сбыта сильнодействующего наркотического средства.

В ходе личного досмотра у злоумышленницы было обнаружено и изъято 17 свертков с порошкообразным веществом. Каждая закладка была тщательно замотана в изоленту вместе с магнитом для установления на металлических конструкциях. Изъятое вещество было направлено на экспертизу. Результаты исследования показали, что в свертки упакован «эфедрон» массой свыше 27 граммов. Таким образом, сотрудниками УКОН из незаконного оборота изъято более 270  доз сильнодействующего наркотического средства.

Подозреваемая пояснила, что должна была распространить «эфедрон» через тайники-закладки на территории Владикавказа. На противоправную деятельность её подтолкнуло предложение быстрого и высокого заработка в сети Интернет.

В настоящее время в отношении наркосбытчицы следователем ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.  

   

Последние новости

Эпидемиологическая ситуация в республике остается стабильной – Тибилов

Эпидемиологическая ситуация в Северной Осетии остается стабильной. Об этом сообщил в понедельник глава регионального управления Роспотребнадзора Алан Тибилов.

Прокуратура Промышленного района г. Владикавказа защитила  жилищные права местной жительницы

Прокуратура Промышленного района г. Владикавказа провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Инвестпроекты Северного Кавказа будут презентованы на КИФ-2024

Десять региональных стендов, посвященных прорывным инвестиционным проектам регионов Северного Кавказа, будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *