Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды. 

По информации Управления благоустройства и озеленения АМС г. Владикавказа к настоящему времени работы по спилу и вывозу упавших деревьев и веток завершены по следующим адресам:
ул.Фрунзе-13-15, ул. Революции 20, проспект Коста (Дом печати), ул. Леонова 3/3 и 3/1, ул. Шмулевича 10 «А», ул.8 марта 12, ул. Металлургов 8, ул. Первомайская 40, Детская республиканская больница, ул. Молодежная 7, ул. Ватутина 43-45, а также в Центральном парке культуры и отдыха им. К.Л. Хетагурова.

Более 20 обращений в связи упавшими деревьями поступило в ЕДДС города. Работа по распилу и вывозу будет продолжена и сегодня по улицам Серафимовича, Кесаева, Барбашова, Кырджалийская, Серобабова, Пашковского, Шмулевича, Ватутина, Керменистов, Ларионова, Цаликова, на проспекте Коста и в поселке Заводском.

В контакт-центр администрации поступило более 40 обращений от жителей города по причине отключения водо - и энергоснабжения. Все обращения переданы в профильные республиканские ведомства. Работы по устранению последствий стихии в этом направлении также продолжатся сегодня.

ВМБУ «Домоуправление» также продолжает работу по расчистке наносов на решетки ливнеприемников.

Накануне порывами сильного ветра был потушен Вечный огонь, горение было оперативно восстановлено сотрудниками префектуры района.
:

Последние новости

В Осетинском театре состоялся предпремьерный показ спектакля «Газдановы»

Предпремьерный показ спектакля «Газдановы» по одноименной пьесе Тотрадза Кокаева состоялся в Северо-Осетинском государственном академическом театре им.В.Тхапсаева.

В СОГУ капитально отремонтируют общежития

11.07.2024 На встрече администрации Северо-Осетинского госуниверситета имени К.Л.

Научные сотрудники ЛПСиК ВНЦ РАН приняли участие в Форуме «Сердце Кавказа»

5-8 июня в Нальчике состоялся Межрегиональный форум «Сердце Кавказа». Участниками Форума стали сотрудники Лаборатории прикладной социологии и конфликтологии (ЛПСиК) ВНЦ РАН: мнс Габараева Марина, мнс Чибирова Зарина,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *