Волонтеры очистили от мусора берега рек Ардон и Таргайдон

В Северной Осетии волонтеры очистили от мусора берега рек Ардон и Таргайдон.

В Северной Осетии волонтеры очистили от мусора берега рек Ардон и Таргайдон. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Сергей Меняйло.

«Неравнодушные жители Ардонского района уже не в первый раз выходят на субботники. Общими силами они поддерживают чистоту в водоемах и приучают к этому младшее поколение — дети помогают родителям на уборке», – отметил он.

Меняйло подчеркнул, что участники Всероссийской акции «Вода России», которая проводится по нацпроекту «Экология», вывезли 240 мешков мусора с берегов рек.

«Друзья, приближается долгожданный летний сезон, скоро установится теплая погода, многие жители республики соберутся на пикники у водоемов. Очень вас прошу убирать после себя. Ведь это совсем не сложно. Давайте вместе позаботимся об окружающей среде, будем ответственно относиться к нашей природе, сохранять чистоту и порядок», – призвал руководитель региона.

Добавим, Северная Осетия ежегодно входит в пятерку самых активных участников акции «Вода России». В прошлом году республика заняла третье место среди всех регионов России.

 

15-Й РЕГИОН

Последние новости

«Россети Северный Кавказ» пресекли хищение электроэнергии майнером в Северной Осетии

«Россети Северный Кавказ» выявили факт незаконного использования электроэнергии собственником майнинг-фермы в Северной Осетии.

В Северной Осетии наблюдается снижение заболеваемости туберкулезом

Республиканская межведомственная комиссия по противодействию распространению туберкулеза и ВИЧ-инфекции под руководством председателя правительства Северной Осетии Бориса Джанаева рассмотрела текущую эпидемиологическую с

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *