Восемь владикавказцев стали жертвами лже-продавцов!

Совершая покупки в сети интернет люди серьезно рискуют остаться обманутыми.

Совершая покупки в сети интернет люди серьезно рискуют остаться обманутыми. По этой схеме мошенники требуют осуществить предоплату за несуществующий товар. Злоумышленники выкладывают фейковые объявления, заманивают выгодными предложениями. Торгуют всем, от одежды и автомобильных запчастей до пиломатериалов, от телевизор и телефонов и еще многим всяким разным.

В полицию Владикавказа поступило восемь заявлений от местных жителей, обманутые лжепродавцами потеряли в общей сложности 550 000 рублей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших мошеннические действия.

МВД Северной Осетии призывает быть бдительнее:

Прежде, чем приобрести товар убедитесь не является ли данная страница фейковой.

Не производите полную предоплату пока не получите товар!

Осуществляйте покупки у проверенных продавцов!

Не давайте преступникам шанс украсть у вас финансовое благополучие.

Последние новости

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Во Владикавказе продолжаются работы по устранению последствий непогоды.

Незаконного мигранта со 183 свертками наркотического средства «метадон», предназначенным для сбыта в столице нашего региона, задержали полицейские Северной Осетии

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД задержали 20-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в сбыте наркотического средства «метадон».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *