За покушение на незаконный сбыт наркотических средств иностранный гражданин отправлен в колонию строгого режима

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженца Республики Таджикистан.

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении уроженца Республики Таджикистан.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

В суде доказано, что в июле 2022 года обвиняемый, приобрел наркотическое средство метадон, массой более 2,62 грамма, для его последующего сбыта на территории республики. Однако реализовать свои преступные намерения злоумышленник не успел, так как был задержан сотрудниками полиции.

В ходе личного досмотра у фигуранта было изъято 8 свертков с наркотиком, которые он намеревался сбыть путем установления тайников-закладок.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *