Задержанным во Владикавказе наркосбытчикам грозит до 20 лет тюрьмы

В Северной Осетии сотрудники полиции задержали 3 уроженцев Владимировской области с крупной партией наркотического средства.

В Северной Осетии сотрудники полиции задержали 3 уроженцев Владимировской области с крупной партией наркотического средства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации полицейских, злоумышленники проживали в столице республики на съемной квартире. В регион они прибыли, чтобы распространить наркотические средства путем закладок.

Мужчины взяли в аренду автомобиль, на котором отправились в соседнюю республику по заданию анонимного куратора. Там же они изъяли из тайника крупную партию наркотика, часть которого распространили путем закладок, оборудовав около 20 тайников. С остальной частью запрещенных веществ обратно отправились в Северную Осетию, ожидая от кураторов указаний к дальнейшим действиям. Дождаться дальнейшей инструкции так и не удалось – их задержали.

При личном досмотре у них обнаружены и изъяты свертки с веществом, которые были направлены на экспертизу. Согласно заключению экспертов, изъятым веществом является синтетический наркотик, общая масса которого рассчитана примерно на 360 разовых доз.

В настоящее время все трое заключены под стражу. Двое из них ранее судимы за совершение тяжких преступлений: один из задержанных ранее совершил преступление в сфере незаконного оборота оружия и наркотиков, второй имеет судимость за совершение насильственных действий сексуального характера.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Пенсии более 25 тысяч работающих пенсионеров Северной Осетии начнут индексироваться с 2025 года

Социальный фонд возобновит индексацию выплат пенсионерам, продолжающим работать в соответствии с поправками в федеральный закон о страховых пенсиях, которые вступают в силу со следующего года.

1103 жителя Северной Осетии получили средства пенсионных накоплений в 2024 году

Начиная с 1 июля 2024 года вариант выплаты пенсионных накоплений будет определяться по прожиточному минимуму пенсионера.

Прокуратурой Дигорского района РСО – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет»

Прокуратурой Дигорского района Республики Северная Осетия – Алания организована проверка по информации, размещенной в сети «Интернет» о частичном отсутствии водоснабжения в селениях Карман-Синдзикау и Кора-Урсдон.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *